Mau nanya nih bund

Jarak masa haid setelah di kuret si brpa minggu atau brpa bulan.???

5 Tanggapan

beda2 say wktu kuret pertama, nifas ku cm seminggu abis itu 2 bulan kemudian baru mens lagi kuret ke 2, nifas ku 40 hari. selang seminggu menstruasi

6mo ago

bed beda brrti y bund.. Alhamdulillah hari ini aku haid bund...

kalo saya di kuret tgl 18oktober isi lagi sebulan abis kuret itu pun ga haid

6mo ago

alhamdulillah ya bund dikasih kepercayaan secepatnya

Tergantung bun..bahkan da yg habis kuret g haid lgsg isi lagi

6mo ago

Iya mba ehhehhehe

Beda2 bun, kalo aku 40 hari baru dpt mens pertama

kalo saya sih sebulan setelah kuret haid nya

6mo ago

oh iya bund... beda2 ya bund.. Alhamdulillah hari ini aku haid... tadinya masih kepikiran... kapn haid , tpi kpikiran pengen hamil lagi tapi trauma liat ruang oprasi😭