Adakah yg pernah kuret????

Bun, aku abis kuret bulan kemarin tgl 28, ini kemarin keluar flek dikit ,trus hari inj ga keluar lagi. Bunda yg pernah kuret biasanya haid nya normal setelah brpa bulan yaa ?

1 Tanggapan

haid pertama setelah keguguran/kuret biasanya 4-6 minggu setelahnya bun..tp ada jg yg baru 3 mingguan setelah kuret udah haid tergantung kondisi rahimnya ada yg keluar dikit dikit tp lama, ada jg langsung banyak. tp emang haid pertama itu kalo ga lebih banyak ya lebih lama, kadang lebih pekat dan menyengat jg

2y ago

punyaku dikit bun