buku kehamilan

Bund mau nanya klo udh punya buku kesehatan ibu dan anak dari bidan tempat A bisa gak pindah ke tempat B? Soalnya saya rencana mau lahiran dikampung bund.. skrg lg dimertua

2 Tanggapan

Bisa kok.. kan udah ada riwayat oemeriksaan sebelumnha

5y ago

Iya soalnya waktu priksa ke bidan ga sama suami tp sma ibu mertua, ditanya sma bu bidan mau lahiran disini apa disana? Klo disini dibikinin bukunya klo disana ga dibikinin buku.. trus ibu mertua aku jwb disini.. trus aku bingung sdgkan aku sma suami udh sepakat mau disana bund.. takutnya ga bisa pindah bund hhe

Bisa