Ganti tempat pemeriksaan kehamilan

KLO mau ganti tempat pemeriksaan kehamilan yg awalnya cek ke dokter obgyn..TPI mau pindah ke bidan bisa GK? Soalnya aku GK punya buku Pink yg dri puskesmas dn KLO cek di dokter dikasih map dri tempat pemeriksaan tersebut#firstmom #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Kalo mau pindah ke bidan cuma biar dapet buku pink mending beli sendiri aja, tiap periksa ke obgyn buku pink nya bawa biar obgyn yg isi. Udah bener cek di obgyn sih, kalaupun mau ke bidan selingan aja. Karena bidan pun kalo ngambil tindakan masih atas instruksi dokter obgyn Kalo aku punya buku pink sih tapi ngisi nya gak tiap bulan cuma per trimester aja. karena catatan kehamilan ku udah lengkap ada di map dari dokter obgyn tempat ku periksa beserta hasil usg nya, tapi aku memang udah rencana mau lahiran nya di sana gak pindah2 lagi

rata² kalo di RS bukan di klinik/puskes/bidan dapet bukunya khusus dari RS kalo saya tiap bulan tetep dateng ke RS dan dateng juga ke puskes buat dapet buku pink + cek lab gratis moms kalo di bidan setahu saya buku pinknya bayar kalo untuk pindah dari obgyn ke bidan itu hak km sebagai pasien

sy malah dapet buku pink pas periksa di bidan bun.. biasa oeriksa di obgyn,ga dapat buku pink..trus coba2 periksa di bidan deket rumah malah dapet buku pink ☺️

aku juga beli online ko bun buku pink nya kmaren setiap periksa kosong terus,nanyain si buku pink nyaa..

Beli aja dionlen ada kok bun, jadi pas periksa ke obgyn kasih buku nya nanti dia tulis

Mau tanya bun, buku pink itu nanti di perlukan gak ya untuk syarat lahiran bpjs ?

8mo ago

Kalau buku yg dari dokter itu aja bisa gak ya bun?