bpjs

Bunda mau nanya nih Kan saya udah ada pernah periksa ke bidan A Trus mau pindah ke klinik bidan B yg tercover BPJS apakah bisa? Apakah bakal dapat buku KIA lagi atau tetap buku yang lama? Alasan gak langsung periksa ke klinik bidan B krn BPJS baru jadi dan baru aktif skrg..

14 Tanggapan

pake buku yang awal bun.. kalo minta baru nanti pemeriksaannya di ulang dr awal lagi. kalo yamg kama kan ada riwayat pemeriksaanya jd bidan barunya tau udah sampe tahap mana

4y ago

🙏

Gpp bun, periksa aja ke bidan B, gak dipermasalahin jg ttg buku kia, bund bilang aja udah punya buku kia, jadi bidan B tinggal nerusin aja

4y ago

Ok bunda mkc.

Maaf bun melenceng, kalo mau cairin bpjs tenaga kerja itu gmn ya udh googling msh bngung, dlu prnh kerja d pabrik 3th

4y ago

Beneran bund? cepet juga ya

Bisa bun gmna nyaman nya aja klo saya mah.. Klo buki KIA tetap ga bakal ganti sampe anak 5thn

4y ago

Baik bunda

Boleh2 aja koq bun..gag perlu mnta KIA lagi..KIA yg lama aja dbwa dan dilanjutkan..

4y ago

Oke bunda

Terimakasih semua bunda2 yang udah bantu jawab 🙏🙏

Periksa kehamilan di mana aja, tetep pakai kia yg sdh ada bun

4y ago

Iya bunda mkc

Mau periksa kemana pun ttep pake buku kia yg pertama dapet

4y ago

Iya bunda makasih

KIA nya tetep yg lama, periksanya d bidan bpjs aja

4y ago

Iya bun

Gpp Bun.. ak jg gitu...

4y ago

Masama