rewel memasuki usia 2 bulan

bund... mau nanya..kenapa yaa kok tiba2 anak sYa rewel.. seharian maunya digendong terus... dan kalo pas digendong ditaruh pasti bangun... terus mulutnya itu ngecap-ngecap kayak mau minum gitu..giliran asaya nen nin gag mau... dan minum nya dikit bangert.. itu knpa ya kira2 ? pdhal kemarin2 anteng biasaa...

13 Tanggapan

baby ku pas memasukin usia dua bulan emng rewel bun.. e ternyata perut nya sakit..

5y ago

alhmdulilah Kalau asi full bun.. kadang Kalau sufor cocok cocokan bun.. sudah gak rewel wes bun..

bayi aku jg gt. mgkn lg manja aja. atw lg ngga enak badanny. kl kurang minumny

5y ago

iya bun minumnya jadi susah tadi...

mungkin kolik bun.

5y ago

tadi. sih sempet ngangkat2 kaki gitu bund... mau saya urut pelan2 malaj nangis 😕