Bayi rewel

Ada gak bun yang bayinya rewel minta digendong terus , minum asi dikit-dikit tapi sering . Kalo malem minta nenen sejam sekali . Terus kepalanya diangkat kayak mau bangun. Bayi usia 2 bulan 10 hari

2 Tanggapan

Usia berapa, bun? mungkin bener lg growth spurt. Dlm tumbuh kembang bayi ada yg namanya 'growth spurt' dan 'wonder week'. Kdg2 bs tumpang tindih juga munculnya. Bedanya growth spurt itu perkembangan fisik, wonder week lbh ke perkembangan non fisik. Bisa di gugling aja untuk tau lbh lanjut.

2y ago

2 bulan 10 hari bun , makasih bun ini otw gugling

Mungkin lagi growth spurt

2y ago

Sepertinya ya bun , suhu badan juga normal . Warna Bab juga bagus .