sharing is caring

bund, mau nanya dr usia kandungan ke berapa mulai nyicil beli perlengkapan baby? kl ngikutin orangtua jaman dulu kan pamali kl beli perlengkapan sebelum usia 7bulan, tp rasanya kl disekalin gitu pengeluarannya jd lebih besar g sih? terima kasih

1 Tanggapan

menurutku gapapa bun di bulan ke berapa juga, yang penting dilist dulu apa aja barang yang perlu, jangan impulsive buying, harus tetep di budget in ya bun☺☺