seputar kehamilan

bund mau nanya dong kmren usg Bb bayi 1.3 dgn usia kandungan 7 bulan normal gak sih bund ?

29 Tanggapan

Bunda pas usg kata dokternya apa bun? Biasanya pasti kan d kasih tau. Kalau gk gitu ya patokannya kurang lebih tau normalnya bisa cek d aplikasi ini

Normal bun. 1.3 itu sbnrnya untuk ukuran 30w. Kan di TAP suka ada nih bun Dijelasin berat si baby berapa di usia brp week.

Sy 27W 963gr. Lg pula di apk. Ini ada standar BBJ , bisa jadi patokan itu biar kita ga worry2 bgt. Gemar baca ya bun.😊

sya pas uk 27w..bbj 1,2kg bun..kata dokter normal tp cenderung gede jg..😁 ini skrg uk 36w udah 2,9kg ..😍

Ko org pada gede ya.. Wkt hamil 28 minggu bbj bayi aku cuman 794gram.. Tp wkt lahir di minggu ke 37 bb nya 2,7

Kan di aplikasi ini ada bun,,, keterangan nya Usia Sekian week,, panjang brp, BERAT berapa.. NormaL nya..

Waktu 7 bulan saya 1,6. Kata dokter normal. Karena range beratnya itu 1,3-2,2 kg buat usia segitu

Saya 7 bulan itu 1.5kg, kegendutan kata dokter. Yg bener 1.3 kg bun. Jadi bunda normal bbj nya.

5y ago

Skrg uk 36w, udah 2.5kg bunda.

Normal Bun waktu aku 28 week cuma 1kg .. Skrg 37week allhamdulillah otw 3kg

Janinku usia 7 bulan bb bayi 2,6 bund. Brrti janin ku Kelebihan bb nya yaaa?

3mo ago

masyaallah gemoy banget Bun . aku 31w kemaren 1,7 😁