Bund tadi aku abis usg ya. Aku hamil udh 30minggu 3hari tapi bb bayi nya ada 1.3 katanya ganormal

Hamil 30minggu 2hari bb bayi perkiraan ada 1.3 katanya ga normal ya bund????#seriusnanya

28 Tanggapan

Gak normalnya knp bund ? Harusnya di tanyain detailnya, apakah bbj terlalu rendah ataubada kelainan, sekalian minta solusi juga. Aktif bertanya bund, konsultasi dokter mahal lho sayang klo cm ngandelin di jelasin dokter, kita harus interaktif

3y ago

karena saya jg UK 31 w bbj saya udh 1,8kg bund.. Dan dokternya bilang normal. Klo cm 1,3 sepertinya dari minggu ke 24 bbj 1,1 - ke minggu 30 naiknya cm 0.2 dong bund

sy kamarin usg 30wek 1.500 masih di bilang kurang katanya normal nya 1700, tpi sy gk mau naikin lg bbj nya krna masih banyak waktu, klo kita kejar naikin bbj pakai susu/ yg lain nya takut baby nya gede pas lahir

3y ago

iyh jd bingung bund

dokter ny bilangny gimana bund waktu blg bbj segitu..klo aku kmrin gt pas usg dokterny bilang bbj ny sekian trus bilangnnu normal..banyakin makan aja bund,sama makanan yg manis² biar nambah bbj nya

3y ago

waktu pertama usg bilangnya normal. tp tadi usg lg ketempat lain katanya kurang bb nya. aku jga bingung mana yg bnr

kaol menurut tabel udah termasuk normal bun. lain kali kalo hbs usg tanyain aja dokternya apapun yg bunda pengen tau bayar mahal sayang kalo ga nanya

3y ago

iya bund jd kepikiran gini kann🙁

insyaAllah normal itu bun, di apk ini juga perkiraan bb uk segitu juga 1,3. td saya juga abis usg 30w6d perkiraan bbj 1,5kg normal kata dokternya

3y ago

iya bund bidannya kaya kurang detail gt ngejelasainnya. pdhl pas usg pertama ktnya normal

kalau dokter sudah bilang gak normal berarti ya gak normal bund ... perbanyak makan yang manis-manis (es krim ,coklat ,es campur )

3y ago

waktu usg pertama berarti bjj nya sesuai dengan uk bund ,jd dokter bilang normal

masih bisa dikeejar kok Bun, saya juga begitu 30week 5hari 1,4 sekarang 36week udah mau 3kg . positif aja Bun sama banyakin makan

3y ago

makan mah apa aja dimakan bund saya juga. mksh ya bund

saya juga 30 weeks 1.3 kg bund , kata dokter cukup kok BB nya, di aplikasi ini jga perkiraan BB nya 1.3 bund 😊

3y ago

bidan emg suka gitu ngomongnya bun, kalo USG mending ke obgyn aja.. saya juga pas USG uk 15w bbj 145 dibilang kecil, padahal rata² dari WHO 145 udh kebesaran

msh bisa di kejer bun kmrin pas 29w bbj 1,3 skrg 38w udh 2,8. bnykin mkn es krim sama coklat aku kmrin bun

USGnya ke dokter kandungan biar lebih jelas. Bidan ga punya kompetensi untuk membuat diagnosis hasil USG