asi

Bund mau nanya dong, klo pompa asi itu skit atau egk ya? pompa yg manual

10 Tanggapan

Awalnya sih saya kesakitan apalagi lagi bengkak krn ga disusuin anak dirawat di rs abis lahir. Tapi lama-lama terbiasa kok bun

Sakit kalo bbrp minggu abis lahiran mom, tp udah lebih 1bulan sakitnya gak kyk awal² dulu

Pertamanya ga nyaman emang bun hehe kalo sakit berarti posisi mompanya salah bun

5y ago

Gapapa bun hehe

Klo awal2 sakit bun Tapi klo sdh sering d pompa sdh gk terasa kok bun

Kalo awal awal sakit cuma kalo yg manual cape bund hehe

mgkn awal2 krn blm biasa, tp lm2 gpp

engga ko bun...

awlnya sih skit

Gak sakit bun

ngga kok bunn