kehamilan

bund'mau nanya dong? klo lagi hamil boleh gak sih pake pembersih area kewanitaan atau gimana ??

5 Tanggapan

Sebenernya pembersih vagina itu gak bagus bun baik untuk ibu hamil maupun gak. Karna dpt membunuh bakteri baik yg ada di vagina. Lebih baik dibasuh pake air aja, atau kalo mmg mau bisa pake yg merk lactacyd karna Phnya lebih seimbang bun. Itupun jg gak boleh sering2 bun..

kurang tau bun..ak dlu gk pakek slma hamil..takut knp" krn nggk tau ph yg cocok untuk bumil itu berapa ph nya..

Lebih baik jangan bun.. pake air bersih aja

sebaiknya jangan, mom... bahan kimia itu

Mending pake air hangat aja bund