Hamil muda

Bund mau nanya.. disini ad g yg hamil muda tapi makan sehari cm 1 kali, krna g enK makan gra2 mual. Cm klo pagi minum vitamin.. kira2 kalo makan nya hnya sekali ap gpp kah bun?

3 Tanggapan

Q dulu gitu bun pas TM 1. Maximl maem 2x sehari itu pun dikit banget. Tapi wajar sih bun bawaan hormon. Yg penting vit nya masuk. Semua onat dari dokter masuk. Air putih dbanyakin ya bun. Tambah maem buah2 juga kalau bisa minum susu juga bun. Semoga segera melewati masa2 itu.

5y ago

G lemes bun? Coba maem pnggsnti nasi. Temn saya rutin maem kntang/sibgkong rebus. Kdang pisang rebus. Dulu saya ndak bisa nyemil juga bun. Bdan lemes. Pksa minum susu pdahal sering mutah. Tiap pagi dibeliin bubur sumsum sama suami. Ya mayan lah bun sama maem sari roti dikit2

Kalau mual emang wajar mam Dicoba deh ganti pasta giginya sama yg khusus ibu hamil, pake Mama's Choice kan ada tuh. Bisa untuk ngurangin mual

Aku malah nggak bisa makan nasi bund.tpi sya gantikan dgn buah.ubi,atau sejenis roti. Bund..