keputihan warna putih kental dan ada warna sedikit pink

Bund,mau nanya aq hamil 13 minggu mulai ada keputihan tapi kata bidan ga papa asal ga bau&gatal kmrn emang aq sibuk bgt masak pagi ini tiba2 keputihan itu ada warna pink nya sedikit..kira2 knp ya???

3 Tanggapan

dulu saya usia 7 bulan kontraksi teratur seperti mau melahirkan. pas cek ke dokter ditanya soal keputihan. dokter bilang keputihan bisa menyebabkan kontraksi hebat. tapi saya cari artikel engga juga. ya pada akhirnya dikasih obat sih buat mengurangi keputihan dan mencegah lahir prematur