Keluar keputihan warna pink muda

Saya sedang hamil 7 minggu tapi tadi pagi keluar keputihan sedikit warna pink muda apakah normal engga ya bun khawatir tapi krluarnya cmn sedikitt bgt. 🥺

2 Tanggapan

kalau berwarna pink, coklat, atau merah... itu termasuk flek bun. baiknya dibawa istirahat total, kalau masih keluar... segera periksa ya bun... semoga selalu sehat dan lancar kehamilannya.

2y ago

ohh gtu ya bun soalnya saya kerjanya dilapangan suka bawa motor jga kejalan jelek .makasih infonya ya bun

kak maaf mau nanya gmna kelanjutannya apa flenya terus menerus atau gmna kak soalnya saya juga mengalami

6mo ago

bagaimana keadaanya sekarang bunda, bagi pengalaman nya dong.. soalnya saya juga ngalamin