keputihan ada warna pink dan coklat muda

Bun mau nanya dong, sy hamil 6 minggu keluar keputihan ada warna pink dan coklat muda. Itu knp ya bun ada yg tau? Ada yg bisa kasih saran? Saya udh ke dokter dan bidan katanya sruh bed rest

2 Tanggapan

Itu termasuk flek bun.. bisa aja kandungan lemah makanya dokter nyaranin buat badrest.. kalo makin parah cpet di priksa lagi aja bun..

Sudah usg bu? Kenapanya hanya bs diketahui lewat usg

4y ago

Kalo cemas ya cuma ibu sendiri yg bs mengatasi bu. Coba bawa dalam doa sambil istirahat dan lakukan anjuran dokter dan bidannya ya