Posisi Bayi Sungsang

Bund mau nanya, apakah pada usia kehamilan 8 bulan ada yg pernah ngalamin posisi bayix masih sungsang? Truz kalo udah jalan 9 bulan apakah kemungkinan posisix udah ke balik ke posisi normal?

7 Tanggapan

aku jg sama kayak gitu bun, pas 8 bln usg pala dedenya masih diatas.. jadi tiap malem nungging aja ala sujud, sekitar 5-10 menit.. lalu perut dielus2 dan dedenya diajak ngomong, muter yaa dee... pas usg 9 bulan, pala anakku sudah dibawah, dan lahiran normal 8 feb kemarin 😁

knee chest position bun 10-15 menit sehari,, semakin tambah usia kandungan kemungkinan semakin kecil, tapi jangan putus asa, banyakin doa, di bawa jalan" pagi,, aku juga ngalamin dari usg 28 minggu sungsang 34 minggu sungsang 38 minggu sungsang,,

3y ago

dan debay sampai 40 minggu gga muter

Saya pas 8 bulan sungsang. Terus dibuat sujud, berapa lama ? sekuatnya. Waktu jalan 9 bulang posisi kepala udah dibawah cuma belum masuk panggul.

sy usia kehamilan 29 weeks kmren kontrol katanya sungsang mudah²n kontrol selanjutnya kepala udah dibawah aamiin

buat ngepel jongkok trus aja bun ditambah sujud min 5 menit tiap habis solat insyaallah masih muter

5y ago

makasich saranx bunda

aku juga ngerasain bun skrng posisi janin masih di atas. jln 8bln skrng

Masih ada kemungkinan