Posisi bayi sungsang

Posisi bayiku sunsang usia kehamilan 8 bulan. Apa masih ada harapan posisi normal menjelang kelahiran.

2 Tanggapan
Expert

halo bunda, perubahan posisi janin dipengaruhi beberapa faktor, beberapa di antara nya seperti ukuran janin dan usia kehamilan. Mmm...tetap dicoba saja bun melakukan posisi sujud seperti sedang shalat atau posisi seperti mengepel menggunakan tangan. meski memang cukup sulit untuk mengubah posisi diusia kehamilan tua, namun tak ada salahnya di coba. namun jangan melakukan pemijatan perut yg dilakukan oleh orang tidak profesional ya bun. karna sangat berisiko terhdp kesehatan janin didalam. smoga info ini membantu

terimakasih bunda..semoga segera posisinya janinku normal. aamiin