bun, bolehkah ibu hamil minum susu milo?

bun bolehkah ibu hamil minum susu milo dan dancow ??

36 Tanggapan

Soal bolehkah ibu hanil minum susu milo, jawabannya boleh kok. Tapi lebih baik lagi konsumsi susu khusus bumil bun. karena nutrisi yang terkandung disusu bumil beda dgn susu lainnya. salah satunya asam folat, yg penting utk masa kehamilan bun

Bolehkah ibu hamil minum susu milo, boleh kok bun, ibu hamil tidak harus minum susu khusus ibu hamil kok. Tapi usahakan jangan menambahkan gula lagi jika ingin mengonsumsinya.

Bolehkah ibu hamil minum susu milo. Jawabanku boleh, aku biasanya suka minum susu milo yg kotak itu kdang ultramilk

Bolehkah ibu hamil minum milo, boleh aja. Saya dulu pas hamil sama sekali gak minum susu bumil tapi minum susu kambing.

milo ibu hamil boleh konsumsi kok, tapi lebih baik lagi kalau konsumsi susu kehamilan, karena gizinya lebih lengkap

Saya juga minum susu hamil cuman 2 kardus sisanya suka minum ultra yg tinggal minum hehehe

Tentang bolehkah ibu hamil minum susu milo, boleh tapi jgn terlalu sering bun.

Saya selalu beli milo tpi ndak di seduh tak jipilin 😅🤣

Jawabanku, bolehh untuk pertanyaan bolehkah ibu hamil minum susu milo.

Bolehkah ibu hamil minum susu milo, boleh asal jgn dtambahin gula lagi