lampu

Bund mau nanya, anak ku umur 2 bulan apa boleh pake lampu kelap kelip???

lampu
44 Tanggapan

Dalam rangka memeriahkan 17 agustusan ? Kalo saya pribadi sih NO, selain fungsi nya untuk apa juga lebih baik kalo tidur mau digelapin gelapin sekalian, mau diterangin terangin sekalian. Kalo anak anteng pake lampu begituan, emang yaqin anteng ? Jgn jangan bayi nya puyeng saya aja yg liat nya puyeng wkwkwkwkwk

5y ago

biasang gen ci mepete we , sok sok an gen ci g

Boleh, tp jgn dipake sbg lampu tdur ya say... aplg anak kan umur 2bln ke atas mulai senang dg warna warni... dan, jgn tlalu dket ya bund tkut pusing dy nya... anakku jg senang ma lampu kelap kelip gt.. cuma ak biasanya nyalain pas ajak main..kl tdur, ak nyalain lmpu tdur yg redup .... 😊

Sebaiknya jgn pke lmpu bgtu bun, apalgi wrna wrni, yg 1 wrna aja suka pusing kdang.. apalgi buat bayi, malah bkin bayi susah tdur nanti, krna dia itu rasa penasarannya tinggi bgt, yg ada ngliatin mulu, apalgi klo letaknya di atas bayi nanti juling matanya krna kseringan ndengak..

Boleh bun yg warnanya kuning atau pitih ajh tapi jgn di kelap kelipin di mata sakit pusing juga di normalin ajh nyalanya kan ada itu macam nyalanya lampu gimna ajh saya juga punya kok tapi pnyak saya udah rusak pnyak saya warna kuning

Respon bayi itu ngeliat kaya gitu pasti seneng,,kalo posisi lampu d atas kepala belakangnya dia pasti dangak terus kepalanya,,nanti matanya bisa jereng lho bund,,,kan motorik anak masih g kekontrol,,

Memang harus di bedakan bun kalo bisa antara siang dan malam tapi untuk pemilihan lampu nya lebih baik diganti sama yg satu warna aja asal kalo malem redup biar dede tau kalo malem dan siang 👍

Nanti bayik malah ga tidur.. Mending pakai lampu tidur biasa . Lampu kelap kelipnya dipakai kalo 17an aja. Lagian dilihatnya jg kurang enak, kamar jd kesannya berantakan.

Saya punya lampu itu tapi ga dipake tidur, dipake buat kalo dia main bun sama mainan nya, anak saya ga bisa tidur kalo ada kedap kedip soalnya mesti gelap

mnurutku sh jagan dlu. kita aja yg gede suka pusing liatnya. apalgi bayi umur 2 bulan yg matanya mash bagusbagusnya n msh belajar ngeliat jga

Buat apa bun? Bayi blm bisa respon apa yg kita kasih. Kita seneng liat yg kelap kelip lha bayi???? Dia bisanya tidur sama mimi doang