vaksin

Bund mau minta sarannya, kita harus gimana ya saat anak panas sesudah d vaksin? Kapan harus khawatir mengenai panasnya, Maklum aku newmom hehe

3 Tanggapan

Klo anak nya minum asi ksh aja byk2. Sm bekas suntik nya d kompres pake kapas dan air hangat. Cek suhu badannya, klo 38 derajat ke atas baiknya d beri obat yg d beri bidan

Klo 38° keatas hrs dksh obat penurun panas. Klo msh anget2 aja, dikompres pake air hangat sama trs dksh asi, disusuin

Klo pnas dikompres dn dikasih sanmol bun biar trun pnasnya