Menurut mom, apakah tetap lanjut vaksin atau ditunda dulu, karena anak setelah vaksin pasti demam

Hi Moms, lagi ramai pemberitaan mengenai peredaran obat, sebentar lagi anakku mau vaksin, Sebaiknya vaksin ditunda dulu atau gimana ya mom? Karena setelah vaksin pasti demam

2 Tanggapan

ya vaksin aja bun kan bisa pake obat puyer. anakku klo hbis imunisasi juga sm bidan obatnya selalu dikasih puyer gak pernah sirup bun

DPT bu? kalo selain obat, treatment ibu paska imunisasi gimana?