Bayi 2 bulan di kasih makan???

Bund.. Mau curhat dikit. Aku kan punya ipar yang dianya juga punya anak se umuran dengan anak aku . Cuma beda 11 hari lah. Nah yang aku tahu anaknya udah di kasih makan sebelum anaknya ber umur 2 bulan.. di kasih bubur cerelac.. Yang keselnya itu, mertua juga malah nyuruh aku ngasih makan anak aku bubur . Aku sama suami sih nolak. Karena gak pengen terjadi apa2 sama bayi kami. Menurut bunda gimana itu Bund ?? Apa disini ada yang setuju kalau bayi 2 bulan di kasih makan bubur?? Makasih...

118 Tanggapan

Gak boleh bun, usus dan sistem percernaannya masih belum normal, jangankan makanan seperti bubur, ASI aja yg udah betul2 bagus buat bayi masih banyak yg suka gumoh karena sistem percernaannya ditubuh bayi belum normal masih dalam tahap penyesuaian.. Terus di kasih ASI aja bub atau kalau enggak Susu Formula