Alamat

Bund maaf sy mau tanya dan agak melenceng ya mgkn yg rumahnya area bondowoso apa tau alamat ini? Jl Mastrip perum nangkaan estate B-2 RT 03 RW 02 kecamatan nangkaan Bondowoso . Mohon bantuannya ya bund, krna penting bgt

8 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Saya bbrp hari lalu iseng searching ig buat cari pushbike, ketemu postingannya @indogalerybaby jual pushbike london taxi 350rb. Ga pake pikir panjang langsung curiga kok murah bgt krna harga asli aja 1jtaan saat buka komen ig nya trnyata di batasi, makin jd kecurigaan saya, iseng DM dan mau COD pushbike nya di kasih alamat nangkaan estate Bondowoso, pas search google ketemu forum ini, trnyata banyak yg jd korbannya. Tips dr saya ya buat para bunda, jgn tergiur harga murah yg ga masuk akal, followers IG bisa di beli, jgn percaya dengan followers olshop yg banyak, coba buka komenannya pasti di batesin, jd ga bisa komen.

Baca lagi

Karna saya jga mau proses transaksi sepeda anak Mainan nya murah murah , saya tanya toko offline dia info alamatnya jg disini , Jl. Mastrip perum nangkaan estate B-2 RT 03 RW 02 kecamatan nangkaan Bondowoso Jawa timur tanpa curiga saya mau proses , Aku cek tpi gak ada 😭😭

Baca lagi

Awalnya curiga, tergiur karena harga murah dan bisa ditawar, pakai bank Jago a/n joko mardiyono dan a/n selvia safitri. Ati ati ya bun.. Saya kapok dan kurang teliti. Padahal byk yg uda kena tipu ini IG.. Namanya baby. _.preloved.semoga segera ditangkap oknum penipu ini...

bun, gmn kelanjutan kasusnya yg ini ? saya barusan kena bun, wa saya di blokir, dm masih dibalas tp saya gak ngungkit pembelian saya yg via wa.

2y ago

kelanjutannya gimana sekarang bun

Bun maaf to the point aja ya , bunda ke tipu di penjual barang preloved anak2 yaa ? Nama IG nya indo gal*i

1y ago

postingan lama jgn di-up

Ketipu blnja apa bun? Sy org Bwso

3y ago

Cuman lapor banknya aja bbrp hr kmrn itu

Smean posisi d mn bun?

VIP Member

Cari di google bun,,

3y ago

Ini sy suruh laporan dlu ke polisi mbak, bru ke banknya gtu. Sy sih ada bukti " nya mbk, dr trnsfer smpe ke screenshot percakapan dll. Cuman sy coba mgikhlaskan aja walaupun agak bnyk sih, biar Allah aja yg blas mbk🙂