bpjs

Bun maf mau tanya , saya kan punya kartu BPJS/kis.. saya baru nikah kemaren April langsung bikin KK cuma beda RT / RW sama rumah ibu saya.. otomatis alamat kk sama alamat yg di KIS itu beda (cuma beda RT/RW), di pake buat lahiran nanti kira2 dipermasalahkan engga ya ? Apa saya harus nyamain alamat KIS sama alamat saya yg sekarang ?

2 Tanggapan

Kalo mau aman mending samain bun, kan petugas juga suka rese beda dikit ga boleh malah nanti ribet sendiri kita nya, mending samain biar aman

Aku juga beda, adalkan faskes1 udah rubah bisa kok.. klo mau rubah alamat juga itu harus ke pemkot benerinnya.

5y ago

Faskes1 udh rubah itu maksud ny apa ya Bun ?