Alamat

Bund maaf sy mau tanya dan agak melenceng ya mgkn yg rumahnya area bondowoso apa tau alamat ini? Jl Mastrip perum nangkaan estate B-2 RT 03 RW 02 kecamatan nangkaan Bondowoso . Mohon bantuannya ya bund, krna penting bgt

8 Tanggapan

Saya bbrp hari lalu iseng searching ig buat cari pushbike, ketemu postingannya @indogalerybaby jual pushbike london taxi 350rb. Ga pake pikir panjang langsung curiga kok murah bgt krna harga asli aja 1jtaan saat buka komen ig nya trnyata di batasi, makin jd kecurigaan saya, iseng DM dan mau COD pushbike nya di kasih alamat nangkaan estate Bondowoso, pas search google ketemu forum ini, trnyata banyak yg jd korbannya. Tips dr saya ya buat para bunda, jgn tergiur harga murah yg ga masuk akal, followers IG bisa di beli, jgn percaya dengan followers olshop yg banyak, coba buka komenannya pasti di batesin, jd ga bisa komen.