Alamat

Bund maaf sy mau tanya dan agak melenceng ya mgkn yg rumahnya area bondowoso apa tau alamat ini? Jl Mastrip perum nangkaan estate B-2 RT 03 RW 02 kecamatan nangkaan Bondowoso . Mohon bantuannya ya bund, krna penting bgt

8 Tanggapan

Awalnya curiga, tergiur karena harga murah dan bisa ditawar, pakai bank Jago a/n joko mardiyono dan a/n selvia safitri. Ati ati ya bun.. Saya kapok dan kurang teliti. Padahal byk yg uda kena tipu ini IG.. Namanya baby. _.preloved.semoga segera ditangkap oknum penipu ini...