Adik Ipar perempuan

Bund, maaf sblumnya. Mau crta sdkit ni Bun ttg adik ipar ,yg ga mghargai kita sbagai Kka ipar / jg Abang kndung nya. Suka heran Bun ,prnh tggl serumah ,mulai dr pakaian ga bs d jaga, dri kata2 buat mggil Abg ny pake "KAU" pdhal Abg ny udh bkn lajang lg. Skrng udh pisah rmh Bun,, krn mgkin dia pgen bebas jg. Klu mau dblg sayang,, sy sayangkan dia sbgai adik kndung sy sndri. Skrng suami sy lg nganggur Bun,, blm ada sbulan.. Adik ny wa mau ksh krjaan, krna suami sy tdk tamat sma ,jd dia mnt Abg ny utk buat ijazah. Gaya ngmg ny itu loh Bun ,mcam btul ajj . Pdhal selisih 7th. Tp sok mrasa sdh paling dwasa. Awalny sy diamin Bun, lama kelamaan melunjak ajj.. Biarlah tak mghrgai sy ,ga msalah. Tp cukuplah hrgai Abg trtua ny.. Bgmna y Bun, ngatasi org bgni??

Adik Ipar perempuan
1 Tanggapan

. omongin enak².an bun.. saya juga gitu,, manggil suami saya kok dengan nama.nya . pdlan adek ponakan saya masih smp

5y ago

Iy Bun. Dr prtama nikah sy lht udh bgtu,. Sy diemin.. Msih sy diemin.. Lama2 sy geram juga dng tingkah omongan nya.😣 Lgsg sy omongin ajj sm adik ipar,Bun.. 🙁