Hamil 6bulan Sperma Keluar Di Dalam, Amankah?

Bund...monmaap pertanyaannya agak fulgar. Saya Hamil 6bulan, saat kami HB sperma suami keluar di dalam, amankah? Saya agak worry nih. Pasalnya, ini baru pertama kali suami tumpahin di dalem, biasanya selalu di cabut. Nahh ini engga. Kira2 ada yg pernah mengalami kah, share dong bunda.

2 Tanggapan

Sebaiknya lain kali jngn ya bun,soalnya aku bca2 kalau gk slh tu sperma kluar di dlm bisa bkin prut kram trus bkin bby nya jd kontraksi yg di khwatirkan mlh pendarahan apa gmn gtu,intinya gk baik klau pas hb sperma kluar di dlm,klau bunda stlh hb saat ini dan sterus nya gk ngrsain apa2 ya semoga msih aman krna bru sekali kluar di dlm,tp lain kli pliss jngn bun kluar di dlm bun

Insya Allah aman2 aja bun asal jangan sering2 ajaaa d kluarin d dalem Bun, cuma yh pasti efek nya pert keram kontraksi sedkit. Kalau kluarin d dlem ,