lahiran

bund , lahiran biasa nya kan usia kandungan 40 minggu , apa ada yg kurang atau lebih dari 40 minggu .. atauuu sebelum HPL ..??

13 Tanggapan

Ibu saya hamil anak pertama lahir diusia 38 week, lebih cepat 2 minggu dari hpl Sedangkan hamil saya pas sekali hpl Tante saya lahiran 1 minggu lebih lambat dari hpl padahal sudah dirumah sakit 2 hari tapi tetap tidak keluar2 anaknya

5y ago

Lalu tindakannya diiinduksi atau secar bun?

q malah udh HPL 40w lewat baru mules ama flek2 aja bun skrng, klo malem sering kebangun buat pup, bukan pipis 🤣🤣semlm bs 4-5x ,

jarang bgt yg pas dg hpl bun. cm buat patokan amannya lahiran 3 minggu sebelum hpl sampai 1 minggu setelah hpl.

Hi bun, saya melahirkan anak pertama saya waktu usia 37-38 weeks :) maju beberapa hari sebelum HPL yg ditentukan :)

banyak bun.. kata orang klo anaknya laki bisa jd lebih cpt dr hpl.. adeku kmrn 37w udh lahiran

anak pertama saya 41w3d bun... di induksi karna uda mulai pengapuran plasenta

5y ago

Iya bun sc kalau induksi dalam 24jam gada perkembangan.. semangat ya bun 😊

terimakasih bunda semua udah mau share pengalaman nya

maju mundur bund.. banyak jg yg tdk sesuai HPL

jrang yg pas sma hpl bun.. sya maju 3 minggu

ak dlu 39 mggu bund