hamil 5minggu tapi usg belum kelihatan janinnya :(

bund, lagi galau neh, sudah telat haid dan perkiraan dokter UK sudah 5minggu.. hasil TP positif,tapi USG belum kelihatan kantungnya, akhirnya disuruh usg dari vagina baru keliatan kantungnya ,jadi cuma dapat vitamin dan disuruh balik kesana 2minggu lagi... ada yg pernah mengalami hal yg sama ga?? kira2 hasilnya gimana??

3 Tanggapan

kebanyakan yg saya baca dri bebeeapa forum memang di week 5 masih banyak yg berupa kantung saja bun. saya pun begitu.. minggu lalu usg usi 5w4d masih kantung saja tpi Alhamdulilah kta dokter uk kantungnya normal, jadi diminta usg kembali 2 minggu lagi. ttp pikiran positif dan jaga pola makan bun. makan"an yg bergizi. itu saran dokter saya

gak usah bun,ditunggu aja dulu smpai 3bulan soalnya uni saya juga ngalami sprti itu

4y ago

Saya hamil pertama, pertama kali periksa 6 week udh ada kantong, hamil ke2 hsil tp positif tp pas periksa blm keliatan apa", dtng 2 minggi usia 6 week dah keliatan kantong, datang 3 minggu kemudian(hrsnya 4 minggu, tp krn kontrol anak, sekaliam aja biar gk bolak balik minggu dpnny) udh keliatan janinny dan malah hitungan berdasarkan ukuran 10w, tp.klo dr hpht hrsnya 9w