Usia kehamilan 7w baru kelihatan kantungnya

Assalamualaikum, mau tanya bun... Saya hamil 7w tadi usg transvaginal tapi cuma kelihatan kantungnya belum kelihatan janinnya, disuruh balik 2minggu lagi? Apakan ada yg sama bun? Takut bgt bun, soalnya saya udah pernah kegugran,,penantian 4tahub...

5 Tanggapan

saya pas kehamilan pertama dulu begitu bun, kata dokter masih aman, bahkan balik lagi usia 9 minggu cuma ada kantong, katanya emang keterlambatan perkembangan, pas pindah dokter malah dibilang BO dan harus kuret. belajar dari pengalaman sih, genjot lagi pola makan bun, makan yg sekiranya bisa memacu perkembangan janin. telor dan sayuran hijau, minum sari kacang hijau krn bagus banyak mengandung asam folat. sering ngemil jangan sampe perut kosong. vit dari dokter diminum, sebelum tidur minum susu hamil. insyaAllah bun.

aku bun aku usg 7 week baru keliat kantong karna aku tkut BO aku minta usg transvaginal saat itu juga. hasilnya ada janin dia sembunyi dan masih kecil bgt ukurannya mm blm cm . aku usg 8 week udh keliat janin dan djj nya. jadi normal bunda

2y ago

aamiin sehat sehat bunda jangan stres ya biar dedeknya sehat ga malu lagi kalo di usg hihi

dulu teman saya juga gitu, malah udh diagnosa BO dan disuruh kuret. akhirnya cari dokter lain ternyata udh ada janinnya walaupun kecil banget. coba cek ke dokter lain aja bun.

2y ago

iyaa bun,saya tunggu 2minggu dlu bun baru ke doktr lagi... minta doanya yaa bun,,

sya yg hamil 9w aja dlu pas usg juga klihatan kantong nya aja

2y ago

12w bund

dulu saya juga gitu bun,

2y ago

normal bun, kata dokternya mungkin salah hitungan, ditunggi ajah nympe 14 minggu.an bun ntr usg lg