kulit gatal2

Bund koq aku hamil 28w kulit ku gatel2 semua ya.. Gatel nya gak cm diperut bawah tp seluruh badan..klo digaruk ngerembet kesemuanya.. Awalnya gatel dr leher trus kedada trus keperut atas..lama2 keperut bawah pinggang punggung paha .. Wqjar ga ya bund..keluar bintik2 merah gt bund..sore ini sampe ke telapak tangan..keluar bintik kyk gt bund..gatel bgt

kulit gatal2
1 Tanggapan

Kompres air dingin aja bun. Kalo ngga oles minyak zaitun klo sy gitu kmrn