Gatel pada mlm hari

Bund saya hamil 10 week sampai skrg 12 week ngerasain awalnya di perut gatel2 sampai gak tahan digaruk2,, mungkin krna peregangan kulit bund, tp lama kelamaan gatelnya merembet ke tangan dan punggung sampai klo MLM gabisa tidur bund gatel sekali,, sudah dikasih obat alergi dokter diminum sehari sekali tp masih gatel,, kira2 yg bagus dipakein apa ya bund biar gak gatel?

2 Tanggapan

sama bund aku gatel2 di kaki bagian tulang kering n dibagian bekas luka lama.. kdg coba tahan tp ga sadar garuk2 kaki. skrg jd bekas2 garukan hahaha.. ak lg coba pakai aloe vera dibekas garukan. moga2 hilang heheh

2y ago

bisa.. karna gatelnya pas lg ga tidur. jd ada waktu2 tertentu. tp ini semenjak 12w mulai berkurang n jarang gatal bund. skali2 doang. cuma greeget liat bekasnya 😅

sama kaya teteh ku bunda hamilnya gatel2, kalau kaka saya didiemin aja paling diusap2.. kadang dia ga nyadar garuk2 sampe ada bekasnya.. soalnya emg hormon hamil bun

2y ago

dari awal2 udah gatel tapi ga parah.. yg parah nya tuh 7 sampe 9 bulan bun