baby 3bln sering kagetan pas tidur

bund.. knp ya bayi sy usia 3bln, akhir2 ini sering kagetan klo pas tidur awalnya ga pernah gini, baru semalam sy perhatiin ko sering kaget padahal ga ada suara apapun, tapi ga sampe nangis sih. cuma kyk yg kaget gitu. terus pas tidur siang sy perhatiin sama kyk semalam.

3 Tanggapan

sama banget bun,umur baby sy 3 bln. dulu ga pernah kaget skrang dikit2 kebangun denger suara.

mungkin dia lagi gak nyaman bun sama lingkungan