BO

bund.. klo terhitung dri hpht sya hamil 8w . 2hri ini sya ngflek atau bahkan kya mens . kmrin cek dokter ktanya gk berkembang, di usg ukuran msih sperti 6w . dan itu hrus dikiret . jdi sperti hamil BO . bentuk janin blm terlihat . apa kasus sperti ini msih bisa dpertahankan ya bunda dokter ? ?

3 Tanggapan

sma bund..aku skrg lg mengalami hal yg sma kya bunda malah sya udh 9week bru kantung tp sya ga ngeflek bund..ada bagusnya cari dokter lain biar yakin hasilnya..

6y ago

persis sprti sya mba... tp sya sdkit khwatir 2mnggu lagi dsruh usg ulng.

cb second opinion ke dokter spog lain bun,,,siapa tau ada pencerahan...bunda jgn stress yaa bun