rambut baby

bund. klo rambut bayi bagus nya di cukur di usia brp ya? anak sy perempuan

14 Tanggapan

setelah 40 hari biasnya bund. krn klw dbwah 40 hari kepala bayi masih trlalu lunak. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

terima kasih bunda sarannya

sya 4 bln bru cukur rambutx soalx klw leherx blm kuat sya takut cukurx. rmbut bebyku tebal bgt skrg sdh gundul hehehe...

7hari bun soalnya ada penyakit kotoran bayi yang terbawa yang harus dibuang di rambut nya apalgi di kulit kepalanya

setelah 40hr bun, trus kata org tua cukurnya hr rabu bun biar adem katanya 😂

5y ago

iya nih dl anakku gt jg hehe

biasa nya umur 40 hari atau setiap weton nya bun

sering di botakin aja dr usia 40hari

umur 40 hri biasa nya bund

biasanya waktu aqiqahan gtu bund

5y ago

sama2 bunda. semoga membantuu

anak saya setelah 40 hari bunda

5y ago

terima kasih bund..

7 hari klo gk 40 hari