hamil

bund klau hmil bleh g sih Hb?

12 Tanggapan

boleh kok. waktu itu saya dari tm 1 malah. tp asal dg catatan konsul dulu ke dokter untuk menyatakan baik-baik aja, ga ada perdarahan, mual-muntah dan komplikasi lain. lebih aman di tm 2-tm 3. tapi kalo udah dari tm2-3 itu uda harus hati2 posisi sih, kadang bikin ga nyaman. jadi musti cari kenyamanan posisi ibunya dulu 😁

boleh kg bunda. malah lebih bergairah tp tetap jaga kondisi saat HB

Boleh donk bunda. Yg pnting lbih hati2 biar ttep aman

boleh bun,yang paling aman di trimester 3.

Boleh selama ga dad keluhan ato flek bun

GPP Bun liat hamil muda pa tua

boleh donk bun, asal hati2

yaa boleh lah bun