Baby..

Bund Kira2 Umur Berapa Bisa D Kasih Vit Penambah Nafsu Makan Baby Ku 9Bulan BB 9.6kg Normal Sie Cuma Agak Susah Makan NY..

3 Tanggapan

mending g usah bun, ankku aj g mpasi dri usia 6bln mpe stahin lebih.. kirain bkal pobhia mkanan.. tpi stelah ultah yg ke 2thun lgsung doyan mkan, mlah skrg sdikit kwalahan sma permintaan mkan dy.. shari bis a 5-6 x makan. dan porsi dewasa..

yg penting d rangsang makan terus gpp sedikit tp sering. biar terbiasa

Nnti pas umur setahun kasih madu bun