susah makan

bun aman gk sie klau ank usia di bwah 1 thn d kasih vitamin + penambah nafsu makan soalnya ank Q susah bngt mkn nya.

2 Tanggapan

Kalo vitamin untuk kekebalan tubuh, otak, kaya minyak ikan gitu gpp Bun . Cuma kalo nafus makan baru umur segitu mending gausah Bun jgn terlalu memaksakan . Asal masuk beberapa suap gpp Bun ksh cemilan baby aja . Anak aku dari umur 6bln jg udh ak ksh vitamin tp vitamin moller's tran Bun .

1y ago

di apotek harganya brpaan bunda?

Q Pake yg ini bun