Evoo untuk mpasi

Buat bunda-bunda yang pakai evoo untuk mpasi-nya di sini pakai merk apa ya? Mau beli evoo tapi masih bingung yang bagus itu merk apa #firstbaby #advicepls

4 Tanggapan

Pd dasarnya bagus semua kandungannya murni. Tapi bbrp merek mengkhusukan buat anak kyk Yummy Kiddy sama Casa di Oliva yang rasanya nggak pahit dan kebanyakan diterima di lidah anak. Casa di Oliva ada sdkt rasa fruitynya. Tapi kdg saya juga pakai merek yang populer kyk Fillipo Berio, Bertolli, Rafael Sagrado.

4y ago

EVOO itu murni dari biji zaitun jadi kandungannya lbh bagus klo dikonsumsi langsung buat dressing (dicampur dimakanan langsung). Klo untuk panggang/goreng sebaiknya pakai ELOO. Saya ada postingan bedanya di kamus mpasi : https://community.theasianparent.com/q/halo_mamil_semua_mama_milenial_iseng_di_sela_urusan_perbayian_saya_coba_list_ist/1917408?d=ios&ct=q&share=true

4y ago

Terima kasih bunda

Lebih baik jangan beli evoo bun, selain mahal sejujurnya rasanya gak enak... Pakai minyak biasa aja buat goreng"

4y ago

Saya cari merk rafael salgado yang 40ml cuma 17rb kok bund. Dan mau pakai evoo buat campuran mpasi karna baca kandungannya bagus buat perkembangan anak, dan saudara juga sudah buktiin buat anaknya

bertolli saya pake