Bund kenapa yah tiap buka puasa, masuk makanan ko mual perut nya? Pundak juga kerasa sakit . Berarti ga cocok ya klo d bawa puasa

6 Tanggapan

kalo sakit lebih baik jangan dipaksa Bun, kasian juga dedenya gak dapet nutrisi

5y ago

Iya bund nanti gaakan puasa aja

saya juga sama bunda kuat dibawa puasa tp pas buka di isi perut mual..

5y ago

ini hari ketiga saya puasa , gtw knpa tiba2 lemes jalan aja sempoyongan.. mau istirahat dulu sebentar kalau udh Istirahat masih gak kuat mungkin mau buka saja

lebih baik janagn d bawa puasa bun soalnya kasihan dedenya

makannya harus ada jedanya bun jg pas lngsung banyak2

selama msh kuat gpp kok