kawatir

Bund kenapa ya uda 6bulan tapi kok perut ku blom klihatan besar sama sekali,,, aku kadang takut kawatir bun, tapi klo si babynya sehat,aktif lagi,,, apa bunda"disini ada yang ngalami gini ya???

24 Tanggapan

Perut mah enggk harus d pusingn bun, yg ont g bayinya sehat dan beratnya sesuai

Gpp selama babynya sehat aktif, Bbjnya jg normal. Nanti di tm3 cepat besar bun

Sama bun saya juga 7 bulan perut masih kecil ajh tpi d usg bbj nya normal bun

Biar hati tenangan, d periksain aj k dokter bun.. USG sklian bun..

Kalau bayi nya sehat ngapain khawatir, justru enak hamil ga bengkak

Yg penting kan baby nya sehat dan aktif bukan perut yg kurang gede

Perut mah g penting. Yg pnting kondisi baby nya sejat normal semua

Gpp bun Jgn dilihat dr ukuran perutnya... yg pnting yg didalam

Selama kontrol ukuran babynya sesuai usianya aman kok bun

Gakpapa bun, yabg penting selama dia aktif