minyak kayu putih atau telon

bund, kenapa sih umumnya bayi diberi minyak telon bukan kayu putih?

59 Tanggapan

anaku 2.2 nya ga cocok pke kayu putih, abis pake kayu putih pasti besok nya langsung keluar kaya biang keringet gitu,

minyak kayu putih lebih panas,kulit baby bisa merah2 dan gosong bun.. pakai minyak telon lbh cocok buat baby

mnurut ku sih..minyak telon lebih pas untuk baby, kalau pakai minyak kayu putih terlalu panas untuk baby

soalnya minyak telon itu cuma untuk menghangatkan aja bun... jadi aman untuk bayi agar tetap hangat...

minyak telon lebih cocok untuk bayi hangatnya pas, kalo minyak kayu putih kepanasan untuk anak saya

minyak kayu putih lebih panas dari minyak telon. anak say umur 4 th baru saya ganti kayu putih 😅

Klo di saya, lebih panas minyak kayu putih daripada minyak telon.nah apalagi dikulit bayi deh

minyak telon lebih seger dan gag terlalu panas jadi hangat buat bayi pas mungkin begitu

Karna kalau minyak kayu putih lebih panas bund. Khawatir nya si dede kepanasan

kayaknya minyak telon deh bun . soalnya kalo minyak kayu putih itu panas bun