6 bulan

Bund, kehamilan ku sdh 6 bulan tpi berat badan ku hanya 46kg, apakah itu masih wajar ?

20 Tanggapan

Normalnya selama kehamilan Bb akan mengalami kenaikan antara 9-12 kg, tapi saya juga belum naik banyak bun, sebelum hamil bb 56 dan waktu hamil 23 minggu bb baru 58, tapi kata dokter gpp, selama bunda dan janin sehat dan gda keluhan apa-apa..

Sebenarnya saya sama sekali ga pilih-pilih makanan bun, Alhamdulillah dari awal hamil bisa makan apa aja dan ga mengalami morning sicknss berlebih, cuma beberapa kali aja.. tapi ga tau aja kenapa belum naik banyak...

Sy bulan lalu wktu cek k dokter BB ku cm 43,5 bun... Bulan ini blum tau krn blum jadwal periksa... Kata dokter normal alhmdulillah BBJ jg normal gpp bun yg pntg gak ada keluhan

normal bun, hamil pertama segitu dan hamil 9bulan cuma 50kg, la sekarang hamil ke2 umur 6bln bb udah 63kg... wow amazing... 😅😅

tergantung bb awal sebelum hamil brp? kalau saya sebelum hamil bb antara 48-53. sekarang hamil 6bulan bb udah 60.

aku waktu blom hamil 41.. awal hamil sampai skrg udh 47 kg.. GX tau tuh klw bulan skrg naik lagi apa enga

aku sblm hamil 52kg skr usia kehamilan udh 23 week udah 57kg bunn . bnyakin makan bunn heh

Bb bunda mh gk mslh yg pnting dedenya sehat dan bbnya cukup.. itu yg pnting bun

aku aja cmn 45 kg bun padahal dah jl 7 bln tp alhmdllh bb baby ku normal hihihi

Ak ud 50kg, awl hamil 41 skrg naik 9kg dan blm tau nh skrg naik lg apa engga