promil

bund kasih solusinya dong gmna cara cepat hamil...

25 Tanggapan

kalau saya kmrin promil sama jamu kunyit asem bun sekalian buat ngelancarin haid bulan sebelumnya ga berhasil,minum lagi dari kurma muda eh haidnya maju malah minum itu,bulan selanjutnya minum buah zuriat Alhamdulillah bulan berikutnya tespek positif Bun,kalau promil jangan cuma kita saja yang fokus yah Bun,suami juga Bun suami juga harus sama-sama minum itu,tambahin jus alpukat tiap hari,makan toge tiap hari sama stop merokok kalau suami ngerokok,saya kmrin pas sering HB sama suami malah ga jdi2 hehehe ,HB jarang malah jadi Bun hehe.. satu lagi Bun jangan lupa berserah diri sama Allah buun pasrahin saja yang penting kita tetap berdoa dan berusaha 😉😉😉

5y ago

mkasih solusinya bunda

saya kemarin kosong 1,5thn.. sempet priksa ke dokter obgyn katanya PCOS dan ksh suplemen 3bln tp saya ga terusin krn sempet putus asa dan akhirnya pasrah, mulai minum asam folat dan buah Zuriat rutin sekitar 4blnan ditambah berdoa n baca surat maryam sehabis solat.. alhamdulillah skrg lagi hamil.. Yg terpenting jg si kita hrs jaga mood kita biar g stres, dukungan dr suami jg penting..

1. olahraga 2 hari sekali bun, sampe capek olahraganya (tanda capek kalau nyanyi ngos2an) pagi olahraga malam berhubungan. 2. makan sayur dn buah 3 kali sehari 3. minum asam folat 4. hentikan semua kosmetik dn krem2 dulu 5. tidak makan yg dibakar 6. berdoa bun InsyaAllah bisa. ini tips dri dr. spog saya bun

5y ago

iya mksih bunda solusinya

berdo'a, berusaha dan ikhtiar... berdo'a kepada ALLAH SWT, pasrah aja Bun... berusaha: lbh baik berhubungan sebelum waktu sholat subuh, terus cari gaya hubungan yg memungkinkan sperma bisa masuk dengan cepat ke sel telur ikhtiar : waktu saya ikhtiar nya pakai buah zuriat + madu bun

5y ago

terus sebelum tidur dan bangun tdr aku sama suami selalu rajin minum air rebusan buah zuriat kembar + madu... dan sisa nya pasrah sama ALLAH SWT...

sering nabung asam folat bun... sama minum prenagen esesis... jalani hari selalu romantis dengan suami. hehe ikhtiar jalani yg penting doa jangan terlewat.. semoga Alloh segera memberikan kabar baik sesuai keinginan bunda dan suami ya aamiin

5y ago

saya seminggu sebelum nikah udah konsumsi bun.... dilepas pas udah tau positif hamil. pindah ke prenagen emesis soalnya hamilnya mual terus hehe

minta sama yang diatas+coba hb saat masa subur trus selesai hb jngan lngsung berdiri tiduran aja dulu 10-15 menit. makan madu juga untuk kesuburan pria dan wanita 😊😊

banyakin sayur sama ikan...minum vit asam folat...dn berhubungan ketika masa subur selama 4 hari (boleh diselang atau berturut2). serahin juga sm Allah ya bun hehe

berdoa, ikhtiar dan berusaha bunda,,, minum vitamin, dan juga minum susu yang ada asam folat nya bunda, saya minum susu prenagen esensis + ever E bunda,,