Apakah wajib suntik TT?

Bund kan saya belum pernah suntik TT terakhir sih kayaknya pas masih kecil Terus apakah suntik TT wajib untuk ibu hamil? Saya hamil anak pertama bund Dan harus suntik TT kandungan umur berapa bulan ya?

2 Tanggapan

Aku suntik tt di uk 23 minggu seharusnya kata bidan dari hamil 4 bulan bund untung aja aku jga masih bisa

5y ago

Oh iya bund makasih yaa info nya hehehe bagi² pengalaman juga 🤗

Saya karena pas kecil vaksin udah lengkap jd pas dewasa gak vaksin lagi bun.

5y ago

TT itu jenis vaksin bun. Vaksin kan ada macem2, TT itu untuk tetanus.