Sakit Kepala

Bund , kalo waktu hamil sering merasakn sakit kepala obat yang dianjurkan apa ya ?

24 Tanggapan

Lebih baik konsultasi ke bidan bun, pengalaman tetangga sya asal minum obt akhirnya janinnya yg kalah

klo aku sih paling pake freshcare ato balsem klo udh pusing bgt pake koyo cabe trus istirahat 😄

saya ga pernah pake obat kalo sakit kepala palingan ditidurin aja biar mendingan ^^

Cona periksa aja ke dokter.. dan kalau panadol hanya boleh panadol warna BIRU.

jgn asal minum obat bun, cukup olesin freshcare aja, aku jg dulu gitu.

minta pijitkan suami aja bun, biar lebih dekat sm suami 😊😊,,

klo saya buat tdr dlu bun , klo g berkurang minum paracetamol

Gak pke obat.paling cuma tiduran doank...dirasain, dinikmatin

kalo saya pas periksa sekalian minta obat pusing sama bidan nya

6y ago

oh obat dokternya gt yaa, kirain obat yg bisa dijual diapotik hehehe makasi bun

Aku buat tidur aja bun, insyaallah nanti mendingan,