obat sakit kepala saat hamil

Bun, ud brp hari ini saya sakit kepala, waktu ke bidan dikasih obat ini, bunda ada yg pernah minum obat ini? Atau kalo sakit kepala saat hamil minum obat apa? Selama hamil baru x ini sakit kepala sampe 2harian dan ga hilang2, biasanya saya bawa istirahat sembuh.... Ada yg pernah minum jahe hangat selama hamil? Apakah bisa membantu menghilangkan sakit kepala juga?

obat sakit kepala saat hamil
2 Tanggapan

itu obat paling amaaan banget untujk apa2 . kalau mmg tidur bisa menghilangkan ya tdr saja bun . atau ndak minum obat itu baru tdr bangun2 sembuh

5y ago

Ok bun thanks infonya ☺

ya bun