usg

bund kalo usg harus tiap bulan kah

12 Tanggapan

kalau mau dedeknya terpantau dgn baik, ya tiap bulan bun... jd kita tahu bbj, tbj, ketuban kurang atau ckup, keruh atau nggak dan lainnya ini bagus, normal apa nggak... jd nggak yg jarang USG, pas USG tau tau bbj kurang.. baru deh digenjot semuanya... atau pas USG keruh ketubannya... trs bingung nambah cairan... aku menghindari sprt itu... and me, perbulan... maximal 1,5bulan...

saya malah dri 7 minggu,, dan dokter bilang tiap bulan kontrol. skrg udh 7 bln,, selama gda keluhan ttap sebulan sekali.

engga bun, saya mh kmrn pas usia kandungan memasuki 8bln aja, gunanya biar mengetahui posisi janin normal apa sungsang .

minimal 3x selama hamil bunda. tapi bagus nya sebulan sekali biar bisa liat perkembangan janin nya

Iya Klo saya harus. Diatas 7 bulan udah 2 minggu sekali. Diatas 9 bulan udah seminggu sekali

gak mesti jg sih... dianjurkan minimal 4x slma kehamilan

Tidak harus kok bun. Baiknya setiap trimester 1 kali.

gk hrs bun..minimal pertrimester

ndak harus tiap bulan kok bunda.

enggak juga sih bun